Panduan Sanitasi dan Higiene Plus Panduan Pengendalian Risiko Covid 19 di Unit Penanganan & Pengolahan Ikan

Rabu, 16 Juni 2021


Berikut buku "Sanitasi dan Higiene Plus Panduan Pengendalian Risiko Covid - 19 di Unit Penanganan dan Pengolahan Ikan". 

Untuk lengkapnya silakan download dibawah ini: 

Sumber:

KKP WEB Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan Dan Perikanan

Logo Logo
Direktorat Jenderal Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan

JL. Medan Merdeka Timur No.16 Jakarta Pusat

Telp. (021) 3519070 EXT. 7433 – Fax. (021) 3864293

Email: humas.kkp@kkp.go.id

Call Center KKP: 141

Media Sosial

Pengunjung

1 2
© Copyright 2024, Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia